Когда совсем невмоготу

Когда совсем невмоготу,
Когда силенки на исходе.
Скажите мне...И я приду.
Я здесь и там. Я на подходе.

Я поддержу. Не дам упасть.
Я в вас вселю вторую душу.
Уж лучше дать, чем что-то красть.
Я не позволю сесть вам в  " лужу".

Я  помогу. Вселю в вас веру.
Я дам мотив, чтоб дальше жить.
Я -АНГЕЛ ваш.И я в вас верю.
Я дам вам шанс всю жизнь дожить.

Сидя на вашем... на плече
Все вижу я и все я знаю.
Доверьтесь полностью вы мне.
Я помогу... Не прогадаю.

Связала нас одна судьба
Своей невидимою нитью.
Я здесь... И там... где облака.
Коль нужен я - примчусь я прытью.


Рецензии