белое

Посмотри вокруг, добрый мой друг,
Как небо голубое освещает белый круг.
Воздух - чист и упруг, исцелят твой недуг
Сладкий запах цветов и тепло наших рук.
Посмотри в облака, их перина легка,
На них солнце лежит с полной горстью тепла.
На секунду глаза ты закрой, как дитя,
Будет пусть голова от раздумий легка.
В белый свет окунись, слышишь? В этом вся жизнь!
Полной грудью вдохни и ей улыбнись.
Смейся, плачь - не стыдись. Коль душа рвётся ввысь -
Отпусти, пусть летит. Ведь в этом вся жизнь.


Рецензии