первый развод в Древнем Риме...

разводиться было
не положено
так и жили,коротая
век
но однажды Спурий
римлянин достойный
правила нарушил
смелый человек
нежно он любил свою
супругу
добрый нрав и ум
её ценил
но не выдержал
она бездетна
он её на волю отпустил...


Рецензии