Русь и Украина

Украинцы утверждают, что мы не только на майдане за деньги прыгали, недавно вышли на митинг против повышения цен на ЖКХ. Лукавят, всё за деньги. Раньше прыгали, чтобы заплатили. Сегодня, чтобы самим не платить, но не за идею же?
А Русь молчит,не даёт ответа!
Мораль басни: если сам себя не будешь уважать, никто тебя уважать не станет...


Рецензии