Ave Satanas!

миром властвуют тела а не души.
 а души лишь правят телом.
заткните свои немые уши!
скажу я вам между делом:
нет ни Бога, ни Аллаха
ни Будды. все прахом
рассыпано по миру.
всеми правит радость плоти.

Ave Satanas! - скажу я вам.

Боги все мертвы.
боги теперь уж мы!


Рецензии