Поздние страсти

Идут навстречу толпы бодрых
Уверенных и молодых,
А нам невмочь, нам нужен отдых,
Глоток озона и воды.
И мы когда-то гарцевали
Вокруг игривых кобылиц,
Не зная горя и печали,
Разя куплетами девиц.
 
Года прошли, но те же страсти
Вернулись поздно, но не зря,
И мы опять в любовной власти -
Взошла внепланово заря.
Весь мир вокруг преобразился,
И солнце стало веселей,
И с вдохновением родился
Мажорный стих в душе моей.
 
7 июля 2016 года.


Рецензии