Привкус горечи

Оскомина лимона на губах
И привкус горечи меня волнует
Ну что мы сделали не так?
За что судьба нас не балует?

Взбирались в гору как могли
Любили искренне…
Но узел развязать мы не смогли
С  теми, с неблизкими

Остановилась в темноте, идти не хочется
Не удержал меня своей ты монотонностью
Лимон черствеет на столе от одиночества
И уходить мне от тебя совсем не хочется

Стою, качаюсь на ветру, а привкус горечи
Скатился нежно по щеке, я жду беспомощно
Ну не могу я так любить, делить с неблизкими
Мне нужно только ты и я, прости за искренность


Рецензии