Хорошо б до последней затяжки

Хорошо б до последней затяжки,
научитья прощенья просить,
и еще раз родиться в рубашке,
и еще раз нелепо прожить.

Посадить куст сирени под домом,
написать на асфальте "забудь",
и смеяться что так бестолково,
ищим смыслы и верим в их суть.

Глубоко надышавшись рассветом,
прикасаюсь к любимой щеке,
до последней затяжки об этом,
завяжу узелки на платке.


Рецензии