На границе

На границах

Тьшина у границ  , тишина
Смотрят люди спокойные сны
Охраняют  покой  день и ночь
Молодёжь , пагранцы , пацаны

Ветер , зной, или дождь проливной
Всё твоё коль пришёл твай наряд
Посылают кордон охранять
Самых лучших , достойных ребят

В море ты никогда не плошал
Пагранец страж морских рубежей
И гордится ты можешь вполне
Безупречною службой своей

Есть надежда у нас , есть у всех
За а страну ты всегда встать готов
Будем жить  и детишек ростить
Верит родина в вас , в пацанов

Леонид Чигарев
07. 07. 16г.


Рецензии