Необъяснима жизнь, неповторима...

Характер мой - как пятилетка-груша,
Которую я сам и посадил:
То откровенно неприкрыто трушу,
А то бросаюсь из последних сил

На то,чего боялся,невзирая
На раны,из которых льётся кровь,
Себе ни жалобы ни стона не прощая.
Быть может это состояние - любовь?

Любовь к тому,что лбом,порой, - о стену,
А я - терплю и поднимаюсь вновь с колен?
Любовь к тому,что жаждет перемену,
А я не допускаю перемен?

Быть может - так...А,может,всё иначе,
Да только нету времени - принять
То,что со мною вместе горько плачет,
Чтобы,наплакавшись,что думает - сказать.
...
Необъяснима жизнь,неповторима...
А как,порой,необходим повтор,
Чтобы понять,что та идёт не мимо
И что бессмысленен о смысле разговор...


07.07.2016


Рецензии