Что, разве это не награда?

Твой запах губ манит опять
К тебе неслышно прикасаясь
Так не хочу поверь вставать
В лучах любви твоей купаясь

Боюсь прервется этот миг
Я утону от наслаждения
Последним вздохом будет стих
Как поцелуй от вдохновения

В твоих объятиях умереть
Другого счастья мне не надо
Без крыльев в небо улететь
...Что,разве это не награда?


Рецензии