Война идет от 7. 07. 2016

Война идет среди людей,
Среди отцов и матерей,
Сестер и братьев и дедов,
Спасайте души от грехов.

Нет мира в доме и стране,
Нет сострадания в семье,
Наркотик,водка лишь кумир,
Развратом занят весь эфир.

Идем по жизни как солдат,
Стреляя злобой невпопад,
И в каждом слове грязный мат,
Обид и гнева листопад.
 
Забыли мы о доброте,
ИО милочсердии ,тепле,
И разучились сострадать,
Умеем только воевать.

Война идет уже в сердцах,
И ненависть и гнев в глазах,
Остановитесь,быть беде,
Когда во мраке,в темноте...

Прошу поверьте вновь творцу,
В его молитвы чистоту,
Все в наших силах и умах,
Храните мир в своих домах.


Рецензии