Нам умирать в Узбекистане!

Нам умирать в Узбекистане!
Дожив,быть может,лет до ста!
И мыться с мылом в русской бане.
Жить ведь-задача не проста!
  Нас тянет в милые кунаты.
  Где ты родился и где рос.
  Мы все хорошие ребята.
  И жить стремимся в полный рост.
Да,нас полно.Народу много.
И больше кажется друзей.
А в Рай ли,в Ад лежит дорога?
Попробуй,разберись сумей?
  Нам жить,лет сто,в Узбекистане.
  Быть может,вдруг,да повезет.
  Я улыбнусь пойду к Татьяне.
  Пускай нас с нею Бог пасет.


Рецензии