Уходит время навсегда

Уходит время навсегда,
Что было - не возвратно.
Уходят месяцы...года...
Их не вернуть обратно.

Они берут с собой " свое",
Все то, чем дорожили.
Все то, что было лишь " мое",
и то, о чем грустили.

Забрало время навсегда
Всю пылкость ранних чувств.
Забрало юность, где всегда
Царили радость, грусть.

Ушло теперь в небытие
Все чувства прежних лет.
Лишь боль, как сабли острие
Шлет издали привет.

Неумолимо время...Нет...
Пред ним согнется каждый.
Лишь изредка шепнем:" Привет",
Чтоб не столкнуться дважды.


Рецензии