Экспромт на фото - посидим, поохаем..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Как уселись две вороны, на раскидистую ветвь
Побалакать да поохать, на нелепые созданья
Что в нелепицу понять не дают уж сколько лет
Странные, горластые да с длинными ногами
Что, то несутся опрометью, то едва бредут
Что как растяпы, что роняют наземь пищу
За сей абсурд видать им боги крылья не дают
Как в наказание за то что ростом ворон выше


Рецензии