Девять шагов

Не сумею тебе помочь,
Если сам нне захочешь спастись,
Протяну тебе тысячу рук,
За одну хоть прошу ухватись.

Столько шансов и столько дорог,
Столько света в кромешной тьме,
Из десятка возможных шагов,
Девять Я отсчитаю к тебе...

Ты читаешь слова и молчишь
И мне кажется сердца стук,
Заглушает с окна гул машин,
Заполняя собой все вокруг.

Мне спокойно, но пусто в душе,
Просижу в тишине до утра,
Я теперь никуда не спешу,
В этом городе нету тебя.


Рецензии