ветра дыханием

Когда блаженство обнимает тело
Лёгкостью золотистого сияния
Оно вспоминает то, чего всегда хотело -
Быть.. на Земле Света Бога благоуханием
Быть..тем что оно Есть... вне времени и расстояния,
Когда в тебе нет предела
Внутреннего Знания -
Любви, что созрела
Любить без 'личного' страдания,
Любви, что очистила и согрела
Все воспоминания,
Любви, что птицами пела
И ветра дыханием ,
Внутри что горела
Вечности пламенем,
Значит Сознание твоё взлетело
На крыльях Любви за пределами понимания...
Вместе с природой в нежный ветер одело
Свободы и Бога во всём узнавания,
И внутри золотистые реки в пламени белом
Разливаются Амарантом Христова сознания~
06-07.07.16


Рецензии