Я сама так решила...

Я сама так решила... Так лучше.
Пусть моя это будет вина...
Ты себя понапрасну не мучай:
Ты - хороший... Мне ложь не нужна.

Недомолвок убийственна льдинка,
Я не стану безропотно ждать.
Лживых слов - золотой серединки
Пустословий коснулась печать.

Пусть сейчас тяжело... время лечит.
С глаз долой - и из сердца, поди?
Лучше так... Но, однако, не легче...
Я сильней - мне и быть впереди.


2009


Рецензии