Бузулук

Начать мне хочется с того, что я люблю Россию!
В ней множества есть городов от Пскова до Анадыря,
И, есть в ней один город –  любимый и родной!
В котором все живут большою дружною семьей.

Все трудятся, во благо его преображая,
И с каждым годом новое здесь что-то вырастает,
Дворец ледовый, центр торговый, парк…
И появилось место для наших всех зевак.

Еще есть множество того, чем попросту гордимся,
И даже Пушкин в свое время здесь остановился,
И множество  фамилий, что даже и не счесть,
Художников, поэтов, спортсменов,
Космонавтов, политиков, у нас все это есть!

Хочу я городу родному лишь счастья пожелать,
Цвести, расти и пахнуть, и дальше процветать.

Пусть женщины рожают здоровеньких детей,
Пусть будет ипотека доступна  для людей,
Была бы зарплаты выше, не только в Роснефти
И сельскому хозяйству расти, расти, расти.
2016г.


Рецензии