Не пытайтесь

Не пытайтесь обманом пробиться,
Не пытайтесь людей предавать.
Не пытайтесь по счёту жениться,
Не пытайтесь вы душу продать.

Не пытайтесь на друге нажиться,
Не пытайтесь любовь загнобить.
Не пытайтесь на злато польститься,
Не пытайтесь за деньги убить.

Не пытайтесь пройти мимо горя,
Не пытайтесь смеяться над ним.
Не пытайтесь проплыть ночью море,
Не пытайтесь и днём покорить.

Не пытайтесь однажды проснуться,
С осознанием что Бог - это вы.
Ведь на небе прийдётся согнуться,
За земные проделки - увы.

Вы подумайте милые други,
Прежде чем за спиной зло творить.
Ведь на небе мы все Божьи слуги,
А Господь не умеет шутить.....


Рецензии