***

Я все же не могу забыть
Твои касания, твои губы.
Не суждено с тобою быть,
Ведь мы с тобою душегубы.

Ты губишь душеньку мою,
А я гублю другие души.
Сыграли мы эту игру в ничью.
А мы с тобой похожи, слушай.

Похожи тем, что губим мы,
Не тех, кого мы любим страстно,
А тех, кто страстно любит нас.
Губить людей - это заразно.

И всегда выбор перед нами,
Любить кого иль быть любимым.
Но уж так повелось веками,
Что любим тех, кем нелюбимы.

7 июля, 2016


Рецензии