Любимый, ты мое солнце

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей" -
Забудь, не верь, пусть шепчут губы
Что ты мечтаешь обо мне...

Хочу от слов твоих растаять,
И чтоб кружилась голова,
Давай с тобой позажигаем -
Со мной лети под небеса!


припев:

Любимый , ты мое солнце,
Я без тебя жить не смогу,
Ты слышишь  - сердце  так бьется,
Возьми мою нежность ласковых губ!

Ты говори слова шальные,
Ты ночью слышишь их во сне,
Пусть даже самые простые,
Чтоб только были обо мне!!!

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей" -
Забудь, не верь, пусть шепчут губы
Что ты мечтаешь обо мне...





 


Рецензии