Слёзы

В мужские слёзы верю я.
В них состояние души.
Так плачет небо и земля,
когда невинно мы грешим.

Грешим не ведая о том,
за всё  придётся дать ответ....
Не в этой жизни, а потом,
откуда уж возврата нет.

Нельзя вернуться и обнять
свою любовь в последний раз.
И тихо ей "прости" сказать...
Так слёзы капают из глаз.


Рецензии