Счастлив как никогда

А ну к чертям всю грусть бульваров,
И хворь пусть сгинет на Тверской.
Я прохожу сквозь уйму баров,
Чеканю ритм по мостовой.

Не сломит душу стройка мэра,
Да пусть хоть Кремль сам снесёт.
Ведь воздух родненького сквера,
По жизни - рядышком бредёт.

Я прохожу Покровку, Лялин,
На Чистопрудный, меж домов.
В душе я тот, московский барин,
Шагаю средь своих дворов.

В ночи сверкаю сигареткой,
И на стене мелькает тень.
Сегодня я, с счастливой меткой,
А завтра будет новый день.....


Рецензии