Доброе утро...

      
                Лови его, поймать не чая,
                Он аромат в долине чая...

Туман расступился, босая ступаю по зеркалу вод,
Хрустальные блики бросая за грани вселенских свобод…

Шелка ниспадают на плечи, струится за голосом след
Он тонок, он млечен, он вечен - хрустальное эхо побед...

Звенит, преломляясь и множась, на сводах парящих небес
И душу, как в марте тревожит, пропал, но как в сказке воскрес...

                2014.16.05.


Рецензии