Мы

 
мы сроднились с тобой километрами,
незаметно  сроднились  мечтами,
световыми он лайн- моментами
часовыми срослись  поясами...
недоступные глазу и голосу
непонятные приступам верности
...стало сниться как трогаешь волосы
что то шепчешь на ушко о ревности
 
мы без шансов, без цели быть узнанным
и на улице даже не встретимся

только снится,как трогаешь волосы
и  как оба от радости  светимся
 


Рецензии