Экспромт на фото - серым зимним утром..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Серым зимним утром, синька в небесах
Серебром укрыто, сказкою рассвета
Дарят сны цветные, веру в чудеса
Чувство безграничного полёта
Сквозь века, к истокам ранних лет
Где царили вместе явь и сказки
Что подарит новый нам рассвет
Кроме солнца радужной раскраски...


Рецензии