Иду вперёд

Я знал религию от Бога,
Без страха верил в вечный ад.
Я вытер слёзы у порога,
И захожу в прекрасный сад.

Я скинул всё, что накричали,
Мне в спину люди от души.
Я утолил свои печали,
И сжёг всю грусть в ночной печи...

Иду блаженный, по бульварам,
С улыбкой хитрой на лице,
И щурясь резко встречным фарам,
Я обретаю мощь в Москве...

Однажды двери распахнутся,
И для меня, откроют мир...
На сцене шторы разойдутся,
И я отдам свой элексир....


Рецензии