Пришёл?

Пришёл? Я знала... и ждала.
От вечера пришло посланье,
Что ты воспоминаньем ранен,
И мною пущена стрела.

Пришёл? Так проходи скорей.
У образов горит лампадка -
Желанья моего загадка...
Не стой так долго у дверей.

Пришёл... Чего желать ещё?
Всё так, как я сама хотела.
И нет мне никакого дела
До тех, кем был ты обольщён.

Ведь мною пущена стрела.
И вечер передал посланье,
Что ты воспомниньем ранен...
Как долго я тебя ждала.

22.06.2011


Рецензии