Когда мне грустно

Когда мне грустно, в Мире гаснут звёзды.
Туманом серым наполняется Душа.
Эмоций разных утихают грозы
И наступает Мега - Тишина.
Не слышно птиц... не дует Ветер с моря...
Не жарко и не холодно. Никак......
Когда мне грустно я с Собой не спорю,
Вокруг меня лишь горький, липкий Мрак.
Я не ропщу. Я прячусь в этом Мраке,
Теперь для всех меня на Свете нет...
Я не боюсь. Я в Ангельской рубахе,
В любых Мирах она всегда мой оберег.
Когда мне грустно, ты меня теряешь
В безвременье своих Земных сует.
И тут же очень ловко возвращаешь -
Шепнув: " Любимая, причин для грусти нет! ".
Горячий шёпот твой мгновенно всё меняет
И в наших Душах загорается маяк!
Ты излучаешь Свет, который растворяет
Всю Тьму мою, и я осознаю, что Грусть - пустяк.
Осознаю!! И снова улыбаюсь
Открыто, горячо, легко, светло!...
Ведь только Ты меня так досконально знаешь,
Ведь Ты не просто Ты! Ты моё - ВСЁ !


Рецензии