просчет Пердогана

Когда случилось дело гнусно,
До ясности всем стало грустно-
Потерян „лакомый” кусок-
Надежный с севера мосток
К могуществу и процветанию
К желанному исламозданию..
Просчет всем показал изъян-
Задуманное все -к чертям-
Дешевый газ,места в работе,
сбыт разной всячины в расходе
И денег массовый приток
От загорания многих жоп.
...........................................
Но наш мыслитель-судьб вершитель
Всех склок-удачный завершитель
Не выдал мысль в мозговитке,
Что турок -зверь и в кулаке
Держать покрепче свои вожжи
Держать всегда на коротке.


Рецензии