Сел в автобус

Сел в автобус
Окно закрыл занавеской
Крутанул глобус
Отправился в путешествие

Дальняя дорога
Рюкзак за спиной
Вижу многое
А сердцем с тобой

Двери открылись
Новая местность
Самое главное
Любовь и честность

Иду дальше и вновь
По ж/д путям
От жары  кровь
Приливает к глазам

Дальше по снегу
От холода прочь
Ускоряющимся бегом
Только бы смочь

Все уже надоело
Идти или ехать
Мне захотелось
Обратно приехать

Крутанул глобус
Он кружится вновь
Сел в автобус
К тебе моя любовь


Рецензии