Поверьте..

Вошел я в храм,встав на колени,
Перекрестился три раза.
Полюбовался,красотой творений,
Встал и на выход.А на улице гроза.

Ведь только небо,было чистым,
Когда входил,я в этот храм.
Все поменялось,очень быстро,
Наверное ,я не понравился богам.

Поверьте,не гневил я бога,
Я жизнь свою,как следует прожил.
Из далека идет,моя дорога,
Всегда я,честной дружбой дорожил.


Рецензии