полустих

Полулёжа до полудня в полудрёме в полубуднях, отдохнув наполовину, пополам согнувши спину. Полусила, полустрах, полуответы, полумеры, наполовину растворен в полураспавшихся мечтах, от полной грудью вдоха в вечностях полуторах.


Рецензии