Сто раз, сто верст, сто преисподен

Сто раз, сто верст, сто преисподен,
По жизни пройдено не раз.
И каждый раз в преддверии у порогов,
Прошу Всевышнего спасти и в этот час.

Спастись от слез у окон испытаний,
Дать силу ждать, когда обречено.
Убрать слова, чтоб грязью не марали.
И от борьбы пустой. Пусть заберут свое.

Спастись от лет пустого проживания,
Когда не хочешь радовать и жить.
Не оставляй родным мои страданья,
Не дай с другими, боли разделить.

Сто раз, сто верст, сто первых раев,
По жизни суждено пройти.
И очертив в страданиях мудро грани,
Прошу себя в Любви и в Вере обрести.


Рецензии