Я ворую чужое счастье

Я ворую чужое счастье,
Ведь своё я давно потерял.
От того и на сердце ненастье
И не жду я счастливый финал.

Эти редкие встречи украдкой
Не приносят душевный покой -
На свиданье идешь ты с оглядкой
И как вор ты крадешься домой.

И невроз от таких отношений
Прибавляет печали моей -
Не хочу быть твоим развлечением,
Разнообразием средь скучных ночей.

Я хочу быть тобою любимым
С каждым днем все сильней и сильней,
Называла меня чтоб ты "милым"
До конца отведенных мне дней!


Рецензии