Не думала, что...

Не думала, что сильно изменятся мысли
Не думала, что запятнаю так руки свои
Этот мир очень быстро сменил чертежи
Мы устали в борьбе поднимать мятежи

Что дают они мне? Моя ли судьба?
Разве это похоже так на те времена,
Когда я не ровняла людей за глаза
И из зависти не гремела, как в небе гроза

Я в погоне за блажью потеряла себя
Продала свою душу, в жизнь подлили огня
Я ценить перестала, смех и радость тая
Отдавать перестала, горечь в сердце храня

Ничего не боюсь, потеряла я страх
Погрузилась в ночной и такой родной мрак
Чувства замерли в сердце, превратилось все в прах,
Кто оставит любовь мне на смертных губах,
И холодных, безжизненных, слабых руках?!


Рецензии