Купалов день

Сплету венок я на Купалов день,
Желание у речки загадаю...
Приглашу на праздник я друзей,
Из ромашек белых я венок бросаю.

Ты плыви уснувшая мечта,
Где папоротник утром расцветает.
Мой кастер горит под облака,
От любви сердечко оживает!

Я найду тот каменный цветок,
Что любого делает он сильным.
Из ромашек беленький венок,
Кто поймает, будет он любимым!

Сплету венок я на Купалов день,
Всю ночь у речки прогадаю...
Сорву ромашки со всех деревень,
Новую судьбу себе я нагадаю!

07.07.2016 год.г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии