Спасибо тебе за терпение

Спасибо тебе за терпение,
За то, что дарил мне свет.
Спасибо за все мгновения,
Которых прекрасней нет.

С спасибо за слов сияние
В моей непростой судьбе,
Спасибо за ожидание...
За чуткость спасибо тебе.

Спасибо за все проталинки
В моих не надеждах - льдах,
Спасибо за цветик аленький,
Расцветший в моих мечтах..

Спасибо за радость и счастие
Быть рядом с тобой. Увы.
Пред жизненным самовластием
Желанья не часто правЫ...

Уйдешь далеко ли, близко ли -
Все ж - к берегу своему...
Ты счастье, конечно, выстрадал..
Ступай... Я тебя пойму.



12.07.2008


Рецензии