В твоих руках...

Ты держишь мир
в своих руках -
бесценной жизни
остров.
Сберечь его,
увы и ах,
бывает так
не просто.
Он нежен, хрупок
и раним...
Не позволяй
вторгаться
в него циничным,
грубым, злым,
чтоб не спугнуть
в нём счастье.


Рецензии