М. Волошину

Смогу ли я
Понять ту боль,
Что тебя
Съедала, словно моль.
Боль за страну
И за ее народ,
Который гнали
С криками "вперед".
Но ведь больнее будет
Во сто крат,
Когда без крика
Повернут назад.


Рецензии