Ты ко мне постучался стихом

Ты  ко мне постучался стихом…
С утром добрым день новый начать.
По росе я пройдусь босиком,
В тишине будут строчки звучать….

Солнце рифму поправит слегка
И изменит «было» на «будет»...
Светом новым играет строка.
В ней сомнений твоих  убудет…

Ветер тоже коснулся стиха,
Он его между строк прочитал.
Не хватало всего лишь штриха,
Чтоб в мажоре весь стих заиграл…

Дождик начисто вымыл все «нет».
Точно справился, хоть и слепой.
Лета вспыхнул малиновый свет.
Стих сроднился с Природой живой…

Я с Природой читала твой стих.
Он вселял в мою Душу покой.
Переливом слов нежных  твоих
Мне о чувствах поведал строкой…


Рецензии