Я вам пишу без всякого намека...

Когда в блокноте много новых строк,
Душа мне дарит жизненную силу.
И сердцу вдохновения дает,
Как-будто лучик солнышка обнимет.

Я вам пишу без всякого намека,
    О всех проблемах жизни и любви.
Ведь жизнь бывает с нами, так жестока,
Что слышен каждый крик больной души.

Как беззащитны  мы бываем в жизни,
    Боль причиняем близким и друзьям.
Живем порой с закрытыми глазами,
      Похоже,что мы сходим все с ума.

И меня пугают эти мысли,
  Повернуть бы это время вспять.
Чтоб проснуться рано на рассвете,
И любовь горстями раздавать.


Рецензии