Легко не будет...

Ты хочешь счастья?-не сдавайся!
Ты хочешь правды?-сам не ври.
Ты будешь счастлив не печалься.
Ты верь в себя,ищи пути.

Судьба сурова-это правда.
Сломать готова в любой час.
Не жди какая будет карта,
Она подводит часто нас.

В просторе мира не теряйся,
Какой бы ты, не выбрал путь.
Упал,вставай,не расслабляйся,
Легко не будет,в этом суть.


Рецензии