Сердце, Время и Память

       Сердце стонало: - Больно -
  Омывая  свою  рану  кровью:  -
-  Хватит,  с  меня  довольно,
   Я  порываю  с  любовью!
-  Забудешь  –  Время  шептало  –
-  Я  постараюсь  тебя  исцелить.
  Дней пролетит  немало,
  И ты  о  боли  сумеешь  забыть.
  Но  Память,  стоя  в  сторонке,
  Уходя,  не  любила  прощаться,
  Сказала  совсем  негромко:  -
- Я  буду  не  раз  возвращаться.


Рецензии