Это было

Это было. И осталось
В памяти красивым сном:
Непредвиденная шалость
Пролилась в судьбу вином.

Сладкозвучный морок страсти
Трезвый разум заглушал.
Что там вёдро и ненастье,
Если радостна душа?

Время патокой  тягучей
В Мир стекало не спеша,
Нежась в счастье неминучем,
И соблазнами шурша.

По туманам зорькой пряной
Солнце приправляло вкус
Сенокосово-дурманных
Выплеснувших страсти чувств.

И на соковых протоках
Вен сердечных тайных дум
Опьяненье ненароком
Грелось жаждою в бреду.


28.07.2009


Рецензии