Зодиак Земли

В кругу ограничений мы живем.
Кругов 30-ти дневных, их двенадцать,
Что составляют общегодовой подъем.
Душа, рожденная в одном из этих знаков,
Уже прошла дорогой многих зодиаков,
И под эгидой каждого, не торопясь, размеренно,
Канву судьбы распутывает ежедневно.
У каждого рождения задача непроста -
Начать все сызнова, с невинного листа.
В границах рамок спутницы-звезды,
Опять стремись достигнуть граней Высоты.
Итак, пройдя ступени испытаний,
Что нам вещает гороскоп натальный,
Душа выходит на рубеж предельный,
Итоги подводя всех перерождений.
Когда твой Дух переступит план земной,
Взойдя на Путь Небес, ведущий вновь Домой.

07.07.16г.

фото авторское "Зодиак". Галька.


Рецензии