Суждено так

Отдаю, что дОлжно Мне отдать,
Суждено так. Я здесь Мира Мать.
Мне Самой не нужно ничего,
Всё, что нужно есть уже давно:
Радость и Любовь, Отец Небесный,
Иисус и Дух Святой Чудесный!
В триединстве Счастлива Душа,
Я живу спокойно, не спеша,
Делаю, что дОлжно делать Мне,
А, когда и как видней Судьбе.


Рецензии