***

Тёмные дни,одинокие ночи.
Я подарю тебе всё, что захочешь.
Быть может, ты хочешь большой светлый дом.
Быть может, мечтаешь остаться вдвоём.
Быть может, меня ты совсем ненавидишь.
А мне всё равно...
Я ночью смотрю, как ты дышишь.


Рецензии