А везде одно только море

Разрывает душу на части...
Черной или белой я масти?
Не дано наверно узнать...
Хватит,не хочу я играть.

Брось на стол,свою ты колоду.
Не мутить бы чертову воду.
Не запачкать богову душу...
Подышать бы,выплыть на сушу.

А везде одно только море...
Полотно. Беда,еще горе.
И вокруг одни лишь напасти,
Страсти моей жизни.Эх страсти!
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии